Com afeto

Chef escolhe casinha em pinheiros para concretizar seu sonho: um lugar para reunir suas memórias

Ana Holanda

- | <i>Crédito: Vida Simples Digital
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Uma casinha antiga  com quintal, em Pinheiros (SP), foi o local escolhido pelo chef Mario Galluzzi para concretizar um sonho: um lugar para reunir suas memórias. Mario é engenheiro, mas não encontrou nessa profissão espaço para “fazer diferença” na vida das pessoas. Há seis anos, voltou a estudar (gastronomia) e fez uma viagem de imersão pela Itália, país de origem. Ao retornar, passou pela cozinha de alguns restaurantes  e agora abriu seu espaço, o Cozinha de Afeto, que fica na tal casa do início deste texto. Durante a semana, o lugar abre apenas para eventos fechados, aos sábados serve almoço, e brunch aos domingos, para o público em geral. A comida tem toques e tempero de mãe (italiana). Para Mario, esse é seu legado: resgatar, por meio da comida, o afeto nas relações. 

Cozinha De afeto | mariogalluzzi.com.br

26/10/2016 - 12:24

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Revista Vida Simples