Comida e literatura

Série de encontros, que acontece no Rio de Janeiro, aborda arte, literatura e comida

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Uma série de encontros, no Rio, aborda grandes nomes da arte e da literatura e seus pratos preferidos | <i>Crédito: Shutterstock
Uma série de encontros, no Rio, aborda grandes nomes da arte e da literatura e seus pratos preferidos | Crédito: Shutterstock

Degustando Palavras é uma série de encontros sobre arte e literatura, com a historiadora Ana Roldão. O objetivo é homenagear grandes nomes da cultura universal e sua relação com a cozinha de seus locais de origem e sua época. Serão cinco deliciosas conversas (literalmente), em torno de grandes artistas como Frida Kahlo, Fernando Pessoa, Simone de Beauvoir, Leonardo da Vinci e Agatha Christie. Cada encontro, um artista, suas obras, comidas, drinques, gostos, curiosidades, amores e desilusões traduzidos em pratos, cardápios e memória. É possível comprar o ingresso para os cinco encontros ou para aquele (s) de sua preferência. Todos terminam com alguma comidinha, claro. As conversas acontecem no Estação das Letras ( rua Marquês de Abrantes, 177, lojas 107 e 108), no Rio de Janeiro (RJ).

Confira a programação:
21 de fevereiro – A cozinha de Frida Kahlo
28 de fevereiro – Fernando Pessoa e os cafés lisboetas
7 de março – Os prazeres e conflitos gastronômicos de Simone de Beauvoir
14 de março – Os cadernos do inventor Leonardo da Vinci
28 de março – Do creme de leite ao crime – as predileções de Agatha Christie
DO CREME DE LEITE AO CRIME – AS PREDILEÇÕES DE AGATHA CHRISTIE

A curadoria e a produção executiva são da jornalista e editora Michelle Strzoda.

R$ 380,00 (promocional pelos 5 encontros)

R$   95,00 por encontro | Brinde gastronômico ao final de cada apresentação

Para se inscrever: estacaodasletras@estacaodasletras.com.br // tel (21) 3237-3947.

 

 

05/02/2018 - 10:46

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