Escola de Culinária Saudável

Uma nova alternativa para quem deseja aprender a cozinhar de um jeito saudável

Vida Simples Digital

Nova escola em São Paulo oferece aulas de comida saudável | <i>Crédito: Luiz Henrique/Raízes Escola Culinária
Nova escola em São Paulo oferece aulas de comida saudável | Crédito: Luiz Henrique/Raízes Escola Culinária

Uma nova escola para amantes da culinária acaba de ser inaugurada em São Paulo, a Raízes Escola de Culinária Saudável. O objetivo de suas idealizadoras, a nutricionista Daniella Horn e a também nutricionista Alessandra Ades é que o espaço seja um lugar para compartilhar saúde, inspirar e ensinar sobre alimentação gostosa e saudável. O lugar tem aulas regulares de comida vegetariana, raw food, pratos para quem é intolerante a lactose e glúten, gastronomia funcional, alimentação na primeira idade, entre outras. As aulas são práticas e didáticas, e os alunos se envolvem em todo processo, desde a elaboração do prato, até a degustação. Já passaram pela escola, renomados chefs, personal cooking e nutricionistas como Amanda Pedroso, Flavia Machioni, Patricia Helu, Renata Rea, Rosana Brum, Tatiana Cardoso, Tsuyoshi Murakami, entre outros.

 Raízes Escola de Culinária Saudável: Alameda Casa Branca, 652 - Jardim Paulista, São Paulo; (11) 3061-5214

13/06/2016 - 08:51

Conecte-se

Revista Vida Simples