Do grão ao buffet completo

Com produtos livres de agrotóxicos, espaço oferece de cereais à granel à almoço com itens feitos no local

Vida Simples Digital

Grande parte dos produtos é preparada na cozinha do espaço e os ingredientes são comprados direto de produtores. | <i>Crédito: Divulgação
Grande parte dos produtos é preparada na cozinha do espaço e os ingredientes são comprados direto de produtores. | Crédito: Divulgação

Tudo em um: essa é a proposta do Super Natural - Orgânicos & Saudáveis, local em São Paulo que funciona como restaurante, padaria e mercado. Lá, é possível encontrar desde produtos livres de agrotóxicos e cereais à granel, até buffet completo para almoço e pães integrais feitos diariamente no local. Grande parte dos produtos é preparada na cozinha do espaço e os ingredientes são comprados direto de produtores.
        Há três anos, a chef Ana Baríni comanda a cozinha do espaço. “Quando conheci o Miguel (dono do Super Natural), achei incrível a ideia de vender orgânicos direto dos produtores para o consumidor final. Além disso, tinha uma lógica sustentável, de fazer comida com o excedente, que me encantou”, conta Ana. O espaço está localizado na Rua Augusta, 2992, no bairro Cerqueira César, em São Paulo e fica aberto das 9h às 22h de segunda à sexta feira e das 10h às 18h aos sábados e domingos. 

18/07/2017 - 13:04

Conecte-se

Revista Vida Simples