O chocolate naturalmente cor-de-rosa

Um novo chocolate feito com sementes de cacau avermelhadas tem um sabor bem diferente

CARAS DIGITAL

O chocolate naturalmente cor-de-rosa | <i>Crédito: Vida Simples Digital
O chocolate naturalmente cor-de-rosa | Crédito: Vida Simples Digital

 Nem amargo, branco ou ao leite. O Ruby é um chocolate com cor naturalmente rosada. Ele é feito a partir do cacau Rubi, cuja semente é avermelhada. Essa variedade é encontrada em países como o Brasil, Equador e Costa do Marfim. O doce surgiu depois de muitos estudos da Barry Callebaut, uma fábrica suíça de chocolate, junto com a Universidade Jacobs, da Alemanha. Essa nova variedade, que cativa o nosso olhar, não leva corantes ou qualquer tipo de aroma, preservando assim um sabor mais verdadeiro do cacau. O resultado é um sabor mais frutado e levemente azedo. .

Barry CalleBaut https://www.barry-callebaut.com/
 

12/03/2018 - 10:46

Conecte-se

Revista Vida Simples