Quanto vale a refeição?

Chefs abrem os custos de seus pratos e permitem que o cliente pague o que achar justo pela comida, entendendo o valor de cada alimento

Izabel Duva Rapoport

- | <i>Crédito: Vida Simples Digital
- | Crédito: Vida Simples Digital
E se você soubesse dos custos cobrados por uma refeição e, a partir disso, decidisse quanto vai pagar por ela? A Ecozinha propõe essa reflexão e permite que o cliente pague o que acha justo. “Temos como base a transparência entre pessoas e o empoderamento do cliente”, diz Fátima Mazarão, idealizadora do projeto junto com Luciano Vaini, em  Curitiba. Os custos do jantar são expostos sem pressão e o cliente passa a questionar o real valor da comida e tudo o que ela envolve. A saber: uma sexta-feira por mês, a dupla cria um cardápio inspirado na exibição de um filme, na Casa #B, também em Curitiba. 

 ecoziNha | bit.ly/1RC07xp

16/05/2016 - 13:08

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Revista Vida Simples